江北家教辅导中心

江北家教辅导中心预约时间:8:30-21:00
江北家教辅导中心电话:
江北家教辅导中心地址:重庆市江北区建新北路8号现代广场D区重庆工业服务港五楼
江北家教辅导中心交通路线:乘坐108、112、115、125、127、128、181、183、465、601、611、818、0811路公交车到阳光城车站下车,向右走30米左右即到。
发送到手机

江北家教辅导中心师资力量

江北学习中心目前教师总数200多人,致力于个性化教育研究多年,具有丰富的教学经验,深受家长学生的爱戴。我们的市场专员,不怕风吹雨打,不怕吃苦受累,在同行业的竞争中仍然能用自己的真诚换来家长的信任。我们的咨询师,个个兢兢业业,心系热线等各种资源,努力为家长和孩子指点迷津,解决学习中的各种疑惑。我们的学管师,是学生的老师,更是家长的朋友。在细心管理学生的基础上必将后期服务质量提升到另一台阶。我们的教师,更是“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”!

江北家教辅导中心地图

江北家教辅导中心辅导教师

江北家教辅导中心周边中小学

-

江北家教辅导中心周边小区

-

热门活动

用微信扫一扫

学大教育